今回宿泊したハイアットリージェンシー那覇でのお楽しみは朝食😄
ダイニング「桜坂」にて、全国の旬の素材と沖縄食材を贅沢に使ったブッフェ形式の
朝食を頂くことができます。とっても種類が多くてワクワクしちゃいました。
ミニサイズの瓶に入っているのは、沖縄県産の野菜を含む4種の野菜をブレンドした
スムージー!見た目も鮮やかだしとっても美味しいです。
沖縄産のもずくやパイナップルは絶対ですね。
クロワッサンにつけるジャムはシークワーサーだったと思います。
そして中央は島野菜のキッシュ。焼きたてを席までサーブしてくれます。
お腹いっぱいと思いつつ、頂いちゃいました。
もっともお気に入りだったのはフレンチトースト。ミニサイズですが、ホイップと
ベリーをたくさんトッピングして頂きます。
熱々でホイップが良い感じに溶けてきて本当に美味しい。
何回もおかわりしちゃいました。
朝食ブッフェは2,200円とこの内容にしてはとてもリーズナブルだなと思いました。
コロナ禍の現在は宿泊者限定となっていますが、一般のお客さんもOKとなった時
には、朝食を楽しみにハイアットリージェンシー那覇へ行くのも良いかもです。